网站首页 >> 新闻通知 >>正文
图书馆朗读亭活动颁奖仪式顺利举行
发布时间: 2020-09-30 15:27:00   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员 李莎)9月25-27日,朗读亭活动颁奖仪式在北校区图书馆二楼大厅隆重为“书舒朗读亭专题朗读”活动中获奖的同学颁发了奖品,由于受疫情影响,2019与2020两次朗读亭活动颁奖仪式合并举行。

朗读亭活动是图书馆阅读推广推出的活动之一,利用图书馆引进的“书舒朗读亭”这一平台,采取线下朗读亭和线上微信小程序同时参与的形式进行,前后有50余人参赛。结合网络点赞量和朗读质量,两次活动均选出了一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名。活动奖品派送了行李箱、键盘、鼠标、加湿器、台灯、运动手环及照片打印机等。

颁奖仪式上,获奖同学对图书馆举办的朗读亭活动表示非常满意,活动不仅锻炼和提高了他们的朗读水平,精美的奖品更是对他们进行了鼓励,今后他们将更多关注和积极参加图书馆组织开展的阅读推广活动,也希望图书馆能够多举办类似的活动。

此次两期活动主题分别为书舒朗读亭“Talk Show”英语朗读大赛和“悦读经典,品味书香”经典诵读活动,分别是图书馆借阅部2019年优质服务月和2020年4.23世界读书日系列活动中的一部分,活动旨在创新传统阅读方式和传播方式、提升读者阅读兴趣、推动全校形成良好的阅读风气,图书馆也会在今后的工作中积极组织开展此类有益于学生的更多更有意义的活动。

 



Back to Top