网站首页 >> 新闻通知 >>正文
西安电子科技大学图书馆2020年新生入馆教育视频上线啦!
发布时间: 2020-09-25 15:40:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020级的小朋友们看过来!开学季关于图书馆的使用,萌新们提出了好多可爱的问题。

图书馆开放时间是怎样安排的?

老师,去图书馆需要带什么东西?

本科生可以借多少本书?

老师,小说在几层?

考研座位怎么预约?

图书馆是知识和文化的殿堂,是通向知识的大门,是校园的天堂。

来图书馆的新同学,你对西电图书馆感到惊喜吗?

快来get入馆需要准备的姿势吧!图书馆的新生入馆教育视频来啦!

 

 

题目:图书馆新生入馆教育

主讲人:康延兴 研究馆员

内容简介:

(1)图书馆概况

(2)图书馆资源与服务

(3)如何利用图书馆

大学生活从图书馆开始,爱生活、爱学习、爱玩乐的你,快来和我们一起走进图书馆,走进入馆教育,视频内容详尽。具体包括图书馆开放时间、入馆须知、借阅规则、其他服务等等。能够帮助大家更好地了解,更好地使用图书馆资源。

视频地址:https://special.zhexuezj.cn/mobile/mooc/tocourse/214861236?appId=1000

 

为便于查找,本视频已同步到超星学习通云舟专题,打开方式:

第一步:打开超星学习通客户端,在检索框输入关键词“西安电子科技大学图书馆”。

第二步:在专题栏目点击“西安电子科技大学图书馆2020年新生入馆教育”。

第三步:点击即可查看视频。



Back to Top