网站首页 >> 新闻通知 >>正文
阳光正好,图书馆等你
发布时间: 2020-04-29 12:06:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员 赵昕)4月28日早上8点,图书馆如期开放,阳光透过玻璃幕墙,洒在北校区逸夫图书馆二层大厅的地面上,副馆长黄小强早早站在门口,迎接读者的到来。8点12分第一位教师读者入馆,8点15分第一位学生读者入馆,现阶段图书馆采用入馆预约和座位预约方式,副馆长黄小强现场指导读者使用预约系统,并为2位读者送上 “西小图”系列纪念品。

         

第一位教师读者                                                                               第一位学生读者

  

副馆长黄小强指导读者使用预约系统

据悉,我校南北校区第一批返校学生分别为500余人,图书馆开放第一天南馆入馆12人,北馆入馆22人,预约自习室座位3人。没有返校的同学看到图书馆开放的消息表示“好想回图书馆学习”“好想听图书馆的音乐”,还有毕业生说“给大四拍毕业照的机会吧”,都充满了读者们对图书馆满满的思念。

读者借还并消毒书籍

座位数字化管理          

为配合学校做好疫情之下的开学复课工作,图书馆通过入馆预约、座位数字化管理、图书消杀设备使用等多项举措保障入馆师生健康,欢迎读者共享书香浸染。同时,图书馆“4.23世界读书日”主题文化月活动线上进行中,欢迎远方的读者积极参与,图书馆和你们在一起!

 



Back to Top