网站首页 >> 新闻通知 >>正文
“抗疫不停歇,花开读书时” ——“4•23世界读书日”主题文化月活动
发布时间: 2020-04-21 10:37:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

宅家抗疫,图书馆一直陪伴在你们身边。花开花落,却还未等到你们的归来。疫情漫漫,书籍成为很多人最好的陪伴,不觉我们迎来第25个世界读书日。世界读书日全称是“世界图书与版权日”,1995年由联合国教科文组织宣布设立,致力于向全世界推广阅读、出版和对知识产权的保护。

经过精心策划,图书馆推出以“抗疫不停歇,花开读书时”为主题的系列活动。包含文化活动24个、信息素养修炼系列讲座7场、资源利用讲座9场、微课堂3场,均为线上活动,奖品多多,不要错过!欢迎全校师生以书卷相约,享书香拂面!

一、文化活动(24个)

二、信息素养修炼系列讲座(7个)

三、资源利用讲座(9个)

四、微课堂(3个)



Back to Top