网站首页 >> 资源动态 >>正文
IET 数据库为我校师生免费开通深度回溯期刊
发布时间: 2020-05-18 16:31:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
因为疫情的特殊情况,读者对图书馆远程服务的要求大大提高。为了表示IET对中国高校科研的支持,IET 数据库为我校师生长期免费开通期刊1872-1993的深度回溯。

IDL Archive是IET (Institution of Engineering and Technology)出版的全文数据库的回溯电子化(XML)存档数据。
收录自1872年起至1993年的所有的IET出版的学术期刊内容。文献收录年限范围超过120年,所有文献均经同行评审,涵盖电气,电子,通信,计算,电力,控制,雷达,材料及其他IT相关学科。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

期刊链接及列表



Back to Top