网站首页 >> 新闻通知 >>正文
图书馆将展开本、硕新生网络培训的通知
发布时间: 2019-09-16 08:40:14   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

 一、培训时间

2019年9月17日—2019年11月15日(注:11月18日以后关闭未通过培训新生的借书权限)

二、培训方式

(一)图书馆APP方式

1.扫描二维码,下载安装书蜗APP;

2.用手机号注册,登录书蜗APP;

3.选择“陕西”-“西安”-“西安电子科技大学图书馆”,完成统一身份认证(用户名为学号,初始密码为身份证后六位);

4.点击进入“入馆培训”,进行VR全景入馆学习和常见问答知识点学习;

5.学习完成后,点击考试模块进行答题考试。

(1)在考试说明页,阅读考试相关规则,点击“我知道了”,即可进入考试页面;

(2)在考试页面答题,点击确定(每道题答题后,将显示正确答案);

(3)每道题必须选择答案才可进入下一道题,直到最后一道题答完后,将显示分数以及是否通过,通过即可使用书蜗所有功能,不通过可重新答题,直至通过;

(4)在考试答题过程中中途退出,将视为考试作废,需进行重考。

(二)微信方式

1.扫描二维码关注“西安电子科技大学图书馆”公众号

2.点击进入公众号,点击 “服务-书蜗O2O-入馆培训”,进入统一身份认证平台,登录完成进行入馆培训。

3.后续操作同APP。

三、其他事宜

1.学习参考:

(1)图书馆网站--快速链接 中的“新生指南”模块,以及 主页右侧“本馆概况”

(2)《2018/2019年图书馆读者手册》,可在图书馆入口处或服务台领取。

2.系统使用过程中有问题时,可通过以下方式解决:工作时间拨打电话029-81891062,88204340咨询

四、注意事项

计划在11月15日前全部培训完毕,期间未参加培训,或者未通过知识闯关的新生,一卡通借书权限将被锁定。

 

请大一和研一新生相互转告


分享到  :   0


Back to Top