网站首页 >> 新闻通知 >>正文
2019年下学期A区考研专用自习室分配方案及时间安排
发布时间: 2019-08-28 10:33:38   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为给准备考研的本校学生读者提供方便的学习环境,满足考研学生的学习需求,经图书馆研究决定,暑假期间,A区自习室为书蜗APP预约使用,图书馆每天都会清理占座,请各位读者遵守预约规则。下学期起, A区自习室为考研专用自习室,大四学生均可参与座位分配,分配方案及时间安排如下:

一、计划时间安排

时   间

具 体 安 排

8月26日—8月29日

学生自行清理A区自习室物品

8月30日—9月1日

图书馆工作人员清理A区自习室,物业消毒

92

上午9:0011:30,下午2:305:30

现场报名登记

9月3日

图书馆进行学生信息核对,排除无效个人信息,进行随机排序过程,抽取确定最后的730个座位到人

9月4日

图书馆公布A区自习室分配结果,同时A区自习室开放

 

注:8月30日—9月3日图书馆A区关闭

二、报名登记地点和步骤

1.登记地点:南校区图书馆一层总借还处背面工作台,设置2个工作台和工作人员分两列进行学生身份验证及信息登记,邀请学生组织及物业、保卫处等人员进行维持秩序。

2.报名步骤:学生携带本人一卡通、身份证、学生证,有图书馆工作人员审验证件与本人一致且确实是大四需要考研学生后方可登记;报名登记携带一卡通、身份证、学生证,缺一不可登记,且不可代人登记、不可多次登记等。在现场报名登记时间内报名均可,报名次序与有无座位无关,请同学们分时分段登记报名,无需拥挤排队。

三、后期处理

1、去掉不符合条件的无效人员,多次登记的同学取消报名资格。

2、采用计算机随机自动抽取方式,从符合条件的报名登记人员中随机抽取730个编号,并随机分配座位号。并邀请学校纪委、各学院学生、教师代表作为监督人监督整个抽取过程,保证抽取过程公开、公平、公正。图书馆监督及咨询电话81891140。

3、随机分配后,图书馆将张榜公布随机分配结果,所有人员必须按照人员与座位一一对应入座,如抽到座位或使用一段时间后不需要了,须交回图书馆重新分配,不得私自转让处理。如有私自转让、售卖座位者,图书馆在后期的抽查中一旦发现,将对这种行为进行严肃处理;

4.关于此次分配座位所有未尽事宜解释权归图书馆所有。

 

                                                                                                                                                          图书馆

                                                                                                                                                 2019年8月26日


分享到  :   0


Back to Top