网站首页 >> 新闻通知 >>正文
细微之处见真功——北校区巡架活动如期举行
发布时间: 2019-07-13 15:13:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员 王孝文)学期末,在馆领导黄小强副馆长的带领之下,北校区随机巡视检查活动如期举行。为确保每本书在正确的定位位置,使广大的读者能够顺利借阅到所需图书,此次检查高标准、严要求。活动伊始,黄小强副馆长随机抽查馆架,采用盘点车和人工双重检查模式,确保管架书籍无错架、无乱架现象。此次巡架,整体错架率均控制在我馆标准范围内。

巡架结束后,黄小强副馆长同馆内一线员工进行沟通交流,了解了部室一线工作情况,询问了工作中出现的实际问题并给与了解决方案支持。

通过此次活动,一方面督促馆员时刻保持谦虚谨慎的优良工作作风,另一方面提供了馆内员工相互交流学习的机会。北校区借阅部始终坚持全心全意为人民服务的宗旨,将服务体现到细微之处,将真心用在实际工作之中。部室全体成员在每月顺架工作中,查无遗漏的将所有书籍按序归架,确保书不错放,架不乱序。


分享到  :   0


Back to Top