网站首页 >> 新闻通知 >>正文
价值91美金/篇的国外博、硕士学位论文请您挑选
发布时间: 2018-09-12 17:33:06   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

ProQuest Dissertations & Theses(PQDT)是世界著名的学位论文文摘数据库,收录有欧美2,000余所大学300多万篇学位论文的文摘信息,涵盖文、理、工、农、医等各个学科领域,是迄今为止世界上最大的国际性博硕士论文数据库。

ProQuest学位论文全文数据库收录的是PQDT文摘数据库中部分记录的全文。由参加了CALIS(中国高等教育保障体系)联合采购PQDT学位论文PDF全文计划的各高校来挑选、订购全文:每个学校每年订购一定数量的学位论文,集中放在服务器上,供各校师生免费下载使用。

我校可选择数量:正选200篇+备选30篇

时间:2018年9月12日至10月15日

PQDT学位论文挑选方法:

打开PQDT博硕学位论文文摘库:https://trials.proquest.com/access?token=UQLKRN3YFEKVCJM6RZ0C进行检索并挑选论文:

1、可通过基本检索、更多检索选项( Author、school、subject等)进行检索。也可通过浏览检索,如果选定范围太大,请进行二次检索。

2、将拟挑选全文的论文进行标记(点击左边方框);请选择:摘要/索引、预览-PDF格式、订购三项俱全的论文;请点击“PQDT 全文库链接”,可以下载学位论文全文的请不要挑选;出版号以0、C、D、U开始的论文不可选。

3、选中需要的论文,将鼠标移到“保存”,点击“RIS(与Endnote、Citavi等一同使用)”格式,进行保存。

4、将保存好的RIS文件发送至rcliu@xidian.edu.cn邮箱。

请全校师生读者关注并挑选您所熟悉的学科、专业领域内高水平博/硕士学位论文,在挑选过程中遇到问题,请拨打电话:88204696-602,联系人:刘老师

 

 


分享到  :   0


Back to Top