网站首页 >> 新闻通知 >>正文
图书馆召开学校近期重要会议精神传达全体会议
发布时间: 2018-07-18 17:13:34   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员 赵昕)7月17日上午,图书馆全体工作人员于北校区逸夫馆西裙楼报告厅对学校近期召开的“国际化工作大会”、“五届六次教职工代表大会”会议精神进行传达,王昀副馆长主持会议。

黄小强副馆长从会议概况、杨宗凯校长主旨报告、国际化三十条摘录、郑书记总结要点和相关馆内工作五个方面对“西安电子科技大学国际化工作大会”会议精神进行传达,并根据会议要求安排图书馆相关工作。图书馆将紧随学校国际化步伐,建立图书馆英文网站,新采或补购中外文相关图书,主动了解国际化相关的新资源,搜集美国著名组织或高校的MOOC网站置入数据库导航及相关栏目中,对已有国际化相关文献资源进行宣传推广,开展更多国际化相关深层次信息服务。

卢朝阳馆长向大家传达“西安电子科技大学五届六次教职工代表大会”的会议精神:改革是普遍规律、西电责任,改革的关键是认识牵引、重心下移、创新发展,改革的保障是党委领导、制度奠基、宣传助力。以及本次教代会提及的校院管理机制改革方案和人事管理机制改革办法,讨论的《西安电子科技大学校院管理机制改革实施办法(试行)》,通过的《西安电子科技大学绩效工资实施办法(试行)》。卢朝阳馆长提出在本科书院成立和大部制改革的背景下,图书馆将发挥更加重要的作用,希望图书馆全体工作人员不断提升自身素质、改进工作方法,让图书馆的服务更上一层楼!


分享到  :   0


Back to Top