网站首页 >> 新闻通知 >>正文
关于2018届毕业生办理离校手续的通知
发布时间: 2018-06-14 08:56:15   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据学校“2018届毕业生离校工作协调会”的整体部署要求,定于6月21日~6月22日集中办理本科毕业生图书馆手续,6月19日~6月29日集中办理研究生毕业生图书馆手续(提交论文、欠费欠书)。请各位同学合理安排时间,保证离校手续的顺利办理。

对即将离校的2018届本科毕业生办理图书馆相关手续做如下说明:

离校系统“图书馆办理”环节办理流程图

 

对即将离校的2018届夏季毕业研究生办理图书馆相关手续做如下说明:

一、办理流程

毕业生登录学校离校系统,查看图书馆相关业务环节办理情况:

1.“图书馆欠费欠书”环节的办理流程请见流程图;

离校系统“图书馆欠费欠书”环节办理流程图

 

2.“图书馆学位论文”环节的办理:

如该环节“环节状态”为“已通过”,则表示该环节离校手续办理已完成;如“环节状态”为“未办理”,请按要求提交学位论文:

请博士毕业生把纸质论文(一式四份)提交到北馆B103房间或南馆一层总借还处,硕士毕业生纸质论文交学院统一提交;电子版论文需登录图书馆主页“读者服务”→“学位论文”系统进行在线提交。

3.代培/进修生、工程硕士等毕业生办理离校手续请直接到北馆二层北服务台或南馆一层总借还处。

二、相关说明

1.在学校离校系统查看相关离校状态,如有误请及时到图书馆服务台处理;

2.经与研究生院协商,仍严格要求毕业生在离校手续通过前上交学位论文纸质和电子版。所以图书馆不再受理毕业生延迟提交学位论文的申请。目前所有提交的学位论文将于2018年12月份向国家相关部门上交,在网上公布最快也要到2019年初;且我校学位论文提交系统中的新论文,目前仅作者在校园网内可查到自己的,审核通过后半年会在校园网内公开。

3.关于专利新颖性判定,建议可通过中国知识产权局“专利审查指南”(2010版)6.3 和6.3.3 来规避。

三、图书馆办理离校手续时间和地点

办理事项

办理地点

办理时间

电话

清欠书欠费

北馆二层北服务台

8:00~11:45  13:00~18:00

88204340

南馆一层总借还处

9:00~21:00

81891062

研究生交纸质论文

北馆B103

工作日正常上班时间

88204215

南馆一层

9:00~21:00

81891062

交涉密证明单

北馆五层

8:30~11:30  14:30~18:00

88204696-606

南馆一层

9:00~21:00

81891062

电子版论文提交

在校园网内,通过图书馆主页www.lib.xidian.edu.cn“读者服务”→“学位论文”系统进行提交。

88204696-604

 


分享到  :   0


Back to Top