网站首页 >> 新闻通知 >>正文
图书馆召开2018年治安综合治理暨防火工作会议
发布时间: 2018-05-16 14:46:49   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

(通讯员 赵昕)5月15日上午,图书馆在北校区馆A108会议室召开2018年治安综合治理暨防火工作会议,各部室主任、义务消防员参加会议,会议由图书馆副馆长王昀主持。

王昀对2017年图书馆治安综合治理暨防火工作进行总结,对2017年10月消防检查过程中图书馆存在的问题以及现阶段整改情况进行特别说明。同时提出2018年图书馆治安综合治理暨防火工作要求:进一步强化思想认识、保证工作责任和任务到位、加强监督检查、及时进行入馆人员教育管理。

随后,王昀带领大家学习《关于做好“平安校园”创建准备工作的通知》等学校相关文件、《图书馆治安综合治理暨防火工作目标责任书(2018版)》以及《消防检查材料目录》,并强调要将《关于做好“平安校园”创建准备工作的通知》作为图书馆治安综合治理暨防火工作的纲领性文件,严格按照文件要求落实各项管理措施。最后,王昀与各部室主任签订《图书馆治安综合治理暨防火工作目标责任书(2018版)》。

本次会议要求图书馆各部室要以此为契机,不断提高思想认识,完善制度,狠抓落实。以安全责任为首要任务不动摇,重在日常维护,加强宣传教育,增强安全意识,努力使图书馆的治安综合治理工作迈上新台阶。


分享到  :   0


Back to Top