网站首页 >> 新闻通知 >>正文
陕西省高校图书馆“超星杯”第五届乒乓球比赛圆满结束
发布时间: 2018-05-07 15:06:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2018年5月5日,由陕西省高等学校图书情报委员会主办、西安电子科技大学图书馆承办的陕西省高校图书馆“超星杯”第五届乒乓球比赛在西安电子科技大学南校区远望谷体育馆举行。来自全省21所公办本科高校图书馆代表队的230余名运动员参加了此次比赛。开幕式由我校图书馆副馆长王昀主持,我校图书馆馆长卢朝阳教授、超星集团西安分公司总经理谢柯和陕西高校图工委副主任、西安交通大学图书馆馆长贾申利分别致辞。裁判员李秋衡代表全体裁判员宣誓、我校运动员刘佳代表全体运动员宣誓。

本次比赛采用混合团体赛制,包括男女混合双打、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打五个项目,采取5场3胜制,每局11分。在比赛中,各参赛队以顽强拼搏的精神,精彩流畅的配合,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,展示了我省高校图书馆人勇于拼搏、积极进取的良好精神风貌。经过小组赛和淘汰赛两个阶段的角逐,长安大学图书馆代表队、西北农林科技大学图书馆代表队、西安工程大学图书馆代表队位列前三甲。我校图书馆获得优秀组织奖。

本次比赛秉承“友谊第一,比赛第二”的运动精神,为大家提供切磋球技的平台,丰富图书馆员文化生活,增强团队凝聚力,促进陕西省各高校图书馆间的沟通交流,增进友谊,展示陕西省高校图书馆员良好的精神风貌,比赛取得圆满成功。


分享到  :   0


Back to Top