网站首页 >> 新闻通知 >>正文
关于延长图书馆2017级本科新生培训时间的通知
发布时间: 2018-01-10 15:23:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

经统计,2017级本科新生约有4700人通过图书馆培训,800余人未参加或未通过答题。因此,图书馆决定再次将培训时间延长至1月19日,届时,培训系统将关闭,未通过答题的新生的一卡通借书权限将被锁定。若要开通借书权限,需参加图书馆另外组织的现场答题(纸质),合格后才可借书。请未参加培训的同学在1月19日前完成答题,以免影响今后借书。新生入馆教育系统电脑版、手机版和书蜗APP三种培训方式任选一种通过即可,详见图书馆主页新闻通知http://lib.xidian.edu.cn/zzgg/1155.jhtml。若已在书蜗中通过答题,则不显示“考试”模块。

有问题请联系图书馆网络咨询QQ群2(群号:427968708),电话029-88204090,请相互转告。

图书馆

2018年1月10日

分享到  :  

Back to Top