网站首页 >> 新闻通知 >>正文
青春不毕业,阅读不散场 —2017年图书馆毕业季等你来HIGH
发布时间: 2017-06-19 10:09:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

时光飞逝,日月如梭,大学时光弹指一挥;

带着梦想,带着期待,我们一起走过。

在朝夕相处的千百个日日夜夜里,

有太多太多的人和事值得我们回忆和珍藏。

今天,请释放你心中的祝福与祈祷,拉起身边友谊之手;

今天,请释放你心中的真诚与感恩,拥抱关心疼爱你的恩师和父母。

跨出学校大门,开始新的人生旅程。

图书馆愿做点亮你生命的明灯,照亮你通往成功的征程!

一、展示篇

1. 主题喷绘

将放置于北校区图书馆东门前广场和南校区图书馆东门外,欢迎广大读者拍照留念。

2. 图书馆阅读大数据

展示图书馆近年的纸质图书数据和数字资源数据,海报张贴于北校区二楼大厅和南校区,以大数据揭示西电学子的阅读使用习惯。如此震撼,你不容错过。

            

二、纪念品篇

图书馆还为广大毕业生准备了精美纪念品,大家可通过参加图书馆毕业季活动进行索取,希望以此寄托图书馆对大家的美好祝愿。

1. 手绘地图, 2000份

正面为南校区手绘俯瞰地图,以活泼俏丽的笔触描绘了南校区的各个主要建筑,生动形象,寓意母校永远陪伴在广大西电学子身边;背面为图书馆对广大毕业生的毕业寄语及“毕业后还可以使用的电子资源”,希望广大毕业生可以永远记得母校的图书馆,也希望这些资源可以帮助同学们将来的路走的更顺更远。

    

2. 图书馆“花香书海”明信片,2000张

图书馆微信前期面向广大读者征集了“花香书海”主题明信片素材,经工作人员精心挑选,选出6张制作成主题明信片,共印刷2000张,作为礼品赠送读者。

  

三、  活动篇

1. 朋友圈拍照立牌

放置于南北校区图书馆大厅内,欢迎广大毕业生前去留影纪念。将照片留言至图书馆微信或发至朋友圈的毕业生可至南北校区总咨询处获得图书馆手绘地图或主题明信片一份哦。

         

2. 毕业生旧书、笔记回收行动

毕业了,千万不要让旧书旧笔记都变成了废品,这些东西可以发挥大用处。各位读者可将用过的书和笔记送至南北校区总咨询处,可获赠图书馆手绘地图或主题明信片一份!

6月20日、21日将于南北校区图书馆门前举办外场活动,届时读者亦可将书和笔记送至活动处,或在活动处与立牌拍照发至图书馆微信或朋友圈,都将获得图书馆赠送的精美纪念品。

 

 

分享到  :  

Back to Top