网站首页 >> 读者互动 >> 志愿者服务 >>正文
图书馆与校志愿者服务总队联合组织完成第二批/第三批书刊的搬迁
发布时间: 2009-05-27 14:56:31   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
2009年5月23日(周六),图书馆和校学生志愿者服务总队联合组织,把南校区临时馆四层和五层的八个房间内的约6万册图书搬入了南校区新图书馆两个房间内。本项工作图书馆职工约40人参加,学生志愿者有163人参加,雇用了两辆小型卡车,上下楼以接力+书车的方式完成。
2009年5月26日(周二),图书馆组织职工50多人,把逸夫图书馆内约5000册过刊和三层社科库下架的8000多册社科书搬入南校区新图书馆两个房间内。参加人员工作热情高,不怕脏,不怕累,一鼓作气完成了两批书刊的搬迁工作。图书馆对不计报酬参加本次活动的所有学生志愿者表示衷心的感谢!对参与搬迁工作和整理工作的本馆职工予以表扬!
 
附:学生志愿者名单(163人)
常豪鑫,蒋浩东,王东伟,闵翠玲,彭英楠,杨哈妮,练文峰,袁胜伟,张博海,王岳,李斌伟,杨文威,程鹏,李干,李传龙,谭泓博,高雪婷,侯琬婷,肖仙妮,杨琼,董静静,方涛,杨塨鹏,崔璀,夏尔瓦妮,魏娇,王东,陆红年,强建乐,王海强,王勇,庞佳玮,邵金海,庞小磊,雷安沙,杜飞飞,黄双双,鲁赛,邹红全,杨超,谢志超,王立章,赵帅,彭春蕾,徐彬,魏阳,任高飞,朱静雅,陶泉,杨立新,张爱美,高鹏,陈宇,万涛,叶小庆,杨廷彬,吴讯,姜红儒,周建梅,王景帅,何俊伟,王唯融,杜崇贺,刘贝,闫林,黄杭东,黄旭,郭良臣,严焕文,陈程,李文婧,毛洁,方洁,刘明星,黄叶,刘祥,翁才旺,徐炜,张晓峰,丁斗博,熊润泉,尹飞飞,尹俊镖,卢杨,高攀,于洋,张龙祥,邓柳辉,张立,李田英,仲笑笑,缑昱萍,黄萍芳,王振,乔旭波,康明魁,李琳,杨青,朱迪,李星,李欢丽,孙秋月,魏雪梅,徐冰,魏仁河,王佩,王万君,陈有明,时政欣,李刚,吴长顺,吴长胜,刘平安,张志栋,李亚龙,刘世权,张子斌,王星,吕建党,齐娇,郭璞,曹超,宋怀忠,肖瑞珍,屈扬,吕文扬,薛淑娟,张洪湖,马婷婷,李善琼,王静,符斌丽,赵飞飞,数其,吴涛,吴哲峰,闫春磊,徐运金,王明明,张凯,吕东,尹亚威,马东山,李淦,华军,陈愿,曹然斌,杨超,邱晓星,许伟,熊杰,秦伟光,李小美,陈元亮,邹毅华,邓柳辉,刘梦楠,关毛辉,刘萱,马文心,秦巧云。
 
图书馆
2009.5.27
分享到  :  

Back to Top