网站首页 >> 资源动态 >>正文
好消息!单篇价格95美元的ProQuest博硕士论文免费荐购啦!
发布时间: 2019-09-26 17:31:48   作者:西安电子科技大学图书馆   来源: 本站原创   浏览次数:

 

ProQuest®博硕士论文全文数据库是唯一可以查询国外大学(北美地区为主)优秀博硕士论文全文的数据库,截止目前为止,累积国外优秀博硕士论文全文763841篇,2019年度更新论文60974篇。ProQuest®博硕士论文全文数据库覆盖学科范围十分全面,包含了自然科学、社会科学和生命科学在内的11个大的学科,下辖31个一级学科和266个二级学科。

此外,ProQuest博硕士论文全文数据库是一个共享的数据库,由其它高校及机构成员联合采购论文全文。2019年西安电子科技大学可以荐购200篇外文全文论文,并共享其它高校及机构采购的数万篇论文资源。现在同学们就可以开始向我们荐购外文全文论文了。荐购截止时间为2019年10月30日。图书馆将根据推荐情况择优购买。具体荐购流程如下:

登录数据库网址 http://www.pqdtcn.com/

第一步:读者点击用户中心注册、登陆个性化账号。

第二步:检索和浏览,在检索栏内输入检索词,界面出现检索结果。

第三步:界面左侧点击“仅目次摘要”,显示论文信息。

第四步:论文挑选,点击荐购;显示    为待订购;显示为可看全文,无需订购。

如有操作问题可联系图书馆:

郑老师 电话:88202469-602 邮箱:yhzheng@xidian.edu.cn

 

PQDT 数据库学位论文全文库用户使用指南下载

 


分享到  :   0


Back to Top