网站首页 >> 资源动态 >>正文
牛津大学出版社电子期刊及电子图书数据库开通试用!
发布时间: 2017-10-29 12:27:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

牛津大学出版社是全球最大的大学出版机构,拥有500多年的出版历史。

The Oxford Journals Collection(牛津期刊现刊库 )收录了该出版社自1996年以来的期刊全文,覆盖医学、生命科学、数学和物理学、法律、社会科学、人文科学等六大学科专题,共计324种电子期刊。

Oxford Scholarship Online(牛津学术专著在线)是牛津大学出版社研发的功能强大的数字图书馆,专门收录牛津大学出版社最优秀的学术专著图书。它所收录的所有学术专著图书是由包括诺贝尔奖获得者在内的世界一流的学者所撰写,并且经过牛津大学学术委员会20位成员的审核通过,拥有值得信赖的高学术水准。2012年牛津大学出版社与全球著名大学出版社合作开发出大学出版社学术专著在线平台,收录包括MITYaleChicagoStanford21所全球顶级大学出版社最优秀的学术专著。截止20178月,平台共收录超过25000种专著。

 

        试用期限:即日起至2017年12月19日

 

        欢迎我校全体师生读者积极试用、反馈使用效果或向图书馆推荐购买!

        责任馆员联系方式: 刘老师   88202469-602   rcliu@xidian.edu.cn

        


分享到  :   0


Back to Top