网站首页 >> 学术之窗 >>正文
【学术之窗】第七期:高速发展中的人文学院
发布时间: 2016-12-28 15:07:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

12月25日上午,由陕西省历史唯物主义研究会主办,西安电子科技大学人文学院、西安电子科技大学图书馆和陕西省委党校哲学部承办的主题为“唯物史观与意识形态话语权”学术研讨会在西安电子科技大学北校区逸夫图书馆召开。在研讨会开始前,图书馆副馆长李文兴、人文学院院长助理常新教授共同为“图书馆学术之窗——人文学院成果展”揭幕并致辞,活动由人文学院哲学系主任马得林主持。李文兴副馆长在致辞中向来自西安兄弟单位的哲学界专家和老师介绍了我校图书馆近年来在信息资源建设、特色馆藏建设、阅读推广等方面进行的一系列探索和所取得的成绩。他说,今年图书馆开展以“崇尚学术争创一流”为主题的“学术之窗”工作,搭建良好的学术交流平台,多渠道、多形式地展示和推介各学院科研成果、专业特色和师生风采,得到了许多学院的积极支持和配合,受到了广大同学的和老师的一致好评。他表示图书馆将继续努力做好这项工作,欢迎各界专家和老师给我们提出宝贵意见。常新在致辞中向参加研讨会的陕西学界同行嘉宾介绍了人文学院的发展历程,他表示,我校图书馆对人文学院的建设和发展发挥了重要的作用,图书馆学术之窗这个平台,对展示和推介我校人文学院的建设发展成果非常及时有效,他代表人文学院对此表示感谢。

第七期“学术之窗”以详实严谨的数据分析、丰富的图片,介绍了人文学院不断壮大的高水平师资队伍以及在人才培养方面做出的创新尝试和探索,展示了人文学院各类文化主题活动,使得学生对该学院文化教育理念有了更深的了解。

据了解,学术之窗第七期将在南北校区图书馆大厅同时展出。

更多现场图文介绍请点击        点击下载“学术之窗”第七期内容

 

分享到  :  

Back to Top