网站首页 >> 读者互动 >> 世界读书日活动 >>正文
【2015年世界读书日】关于举办4.23世界读书日图书馆荐购模式宣传推广活动的通知
发布时间: 2015-04-16 16:58:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

广大师生:

为迎接“4.23世界读书日”,图书馆将举办荐购模式宣传推广活动。此次活动主要是向读者介绍图书馆新读者荐购平台即ALPEH系统荐购平台,使读者学会使用新荐购平台推荐图书,同时,使读者认识读者荐购的重要性,了解图书馆的各种荐购模式,从而向图书馆推荐更多好的图书,满足读者自身需求,丰富馆藏建设。

届时欢迎广大师生前来参与活动,活动现场将有精美礼品赠送。

活动时间、地点:

南校区:图书馆A区圆厅            4月23日-24日   

北校区:逸夫馆二楼大厅           4月27日-28日

负 责 人: 贠琳红、覃显晶、王祥伟

联系方式:88202443

分享到  :  

Back to Top