互动服务总览
 互动服务总览
 读者荐购
 书刊捐赠
 志愿者服务
 世界读书日活动
 优质服务月活动
 读者手册
  网站首页 > > 读者互动 >> 互动服务总览
 

互动服务总览

 

互动服务

荐购图书

我校读者可以通过图书馆主页、书蜗APP、Email、微信、线下活动等多途径向图书馆荐购图书

见图书馆主页-读者互动-读者荐购

荐购国外学位论文和IT类电子书

PQDT国外博硕士论文全文库和IT Safari电子图书为全国高校共建共享库,每年我校师生可向图书馆推荐购买您需要的国外学位论文或IT类电子图书

荐购数据库

通过“试用数据库”下的征求意见项目向图书馆推荐购买。

图书漂流

设在南校区馆圆厅,毕业生们可把自己不用的书籍或笔记传给学弟学妹们。由学生图书馆工作委员会负责

 

图书资料捐赠

图书馆文献建设部接受各界人士捐赠的正式出版物并发给捐赠证书;同时在南校区馆B302建有“西军电文库”,诚挚接受我校老师和校友的各类文献捐赠。

联系电话:88202443,81891140

读者意见与建议

通过图书馆读者咨询栏目、Email邮箱和电话, 向图书馆提意见或建议,并进行普通咨询。

见图书馆主页

 

举办各类活动

4·23阅读推广活动、优质服务月活动、毕业季活动和迎新活动等。

 

Back to Top