首页 >> 数据库导航
EBSCO-MEDLINE
【语言】   英文
【平台】   EBSCOhost
【厂商】   EBSCO
【链接地址】  http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ehost&defaultdb=cmedm
【账号和密码】   无
【并发数】   无
【阅读方式】   不需要下载阅读器,需要安装Adobe Acrobat Reader并设置为默认浏览器,全文为PDF或是HTML格式。
【学科范围】   生物医学
【文献类型】   期刊、文摘
【图书馆咨询方式】   咨询馆员:王老师 电话:88202469-603 88204696-603 邮箱:wangy@xidian.edu.cn
【资源类型】  文摘/索引 
【学科类型】  理学 
【学院范围】  生命科学技术学院 
【专业/通用】  专业
【期刊情况】 

5000 多种生物医学期刊

【数据库简介】 

MEDLINE 提供了有关医学、护理、牙科、兽医、医疗保健制度、临床前科学及其他方面的权威医学信息。 MEDLINE 由 National Library of Medicine 创建,采用了包含树、树层次结构、副标题及激增功能的MeSH(医学主题词表)索引方法,可从 5000 多种当前生物医学期刊中检索引文。

相关链接
  • 暂无指南